112   NOTRUF   112 Startseite Mannschaft Technik Gerätehaus Einsätze Häufig gestellte Fragen Verhaltensregeln Wissenswertes Zum Nachdenken Geschichte Verein Gästebuch Link´s Kontakt Impressum
LF 8/6
Fahrzeug:  	 - Mercedes-Benz			 - Bj. 1998			 - Allrad			 - 170 PS			 - 80 km/h Höchstgeschw.			 - insgesamt 9 Sitzplätze  Aufbau:  - GFT			 - Heckpumpe			 - TS 8/8			 - Tauchpumpe			 - Notstromaggregat			 - Hochleistungslüfter			 - 4 Pressluftatmungsgeräte			 - 3 Kanister Schaumbildner			 - Flutlichtmast			 - Kettensäge 			 - Trennschleifer			 - 50m Schnellangriffschlauch			 - Strahlrohre 3xC und 1xB			 - B-Rollschläuche			 - C-Tragekörbe			 - 1 Rettungstrage			 - 4 teilige Steckleiter			 - mehrere Werkzeuge und Matterialien wie:   Kabeltrommeln, Hacke, Brechstange,    Ölbindemittel, uvm.
c GFL