112   NOTRUF   112 Startseite Mannschaft Technik Gerätehaus Einsätze Häufig gestellte Fragen Verhaltensregeln Wissenswertes Zum Nachdenken Geschichte Verein Gästebuch Link´s Kontakt Impressum HELFER
Bis heute war es der FF Lichtenberg zu jeder Tages und Nachtzeit möglich, mit mindestens einer Gruppe (voll besetztes Fahrzeug) auszurücken. Damit wir dies auch in Zukunft von uns behaupten können, brauchen wir dringend Unterstützung. Für den Dienst in der Feuerwehr ist grundsätzlich jeder geeignet der körperlich und geistig fit ist. Helfen Sie mit, auch in den nächsten Jahren, die Einsatzbereitschaft der Feuerwehr in unserem Ort sicher zu stellen und verstärken Sie uns. Wenn Sie Interesse haben, dann melden Sie sich bitte beim Ortswehrleiter oder im Gemeindeamt. Danke!
Verstärken Sie uns!